崑仲股份有限公司

崑仲股份有限公司成立於1993年,並通過ISO 9001:2008認證,以生產熱可塑性彈性體(TPE Thermoplastic Elastomers)為主專業製造商。在臺灣具有近20年生產熱可塑彈性塑料,TPUTPRTPVTPE之專業製造廠,產品行銷世界各地,品質及服務深受客戶讚譽。

本公司創立以來一直秉持“提升品質,永續發展”經營理念,在品質管理、生產安全、社會環保方面建立了一套合乎國際品質保證的標準,以期達到客戶之品質要求。

同時,我們不斷地追求業績突破,追求創新。高素質的研發團隊,精密的分析儀器,使我們保持著市場的競爭優勢。
  
目前,全世界均致力於環保塑料產品的研發,我司本著對保護自然環境的態度,研究發展符合各國環保規範之熱可塑彈性體(綠色環保材料),

以提昇產業之競爭力,提供高品質、穩定及高附加價值之原料,並經銷南亞之工程塑料服務客戶。

開發出KOSLEN TPU與KALLOY TPR係列環保彈性體塑料產品,新概念、多功能的材質滿足不同客戶之需求。
  
TPU的特性:機械強度優良、耐磨性強、耐油性佳、良好的耐低溫性能,且具有廣泛的軟硬度範圍,從SHORE 65A到SHORE 75D。
  
TPU應用範圍:鞋材配件、避震墊、各種腳輪、眼鏡配件、彈性體、水管、空壓管、膠合劑、布料貼合、按鍵、電線電纜…… 

服務範圍:
*各塑膠原料之物性提供。
*原料加工成型之技術諮詢。
*產品設計、模具開發之建議。
*配合客戶需求開發新應用配方。
*特殊塑料之諮詢、報價。
*代客加工彈性體複合材料。

 

公司基本資料
商業型態:Exporter/Agent Distributor Wholesaler
主要市場:North America South America / Caribbean West Europe East Europe / Russia East Asia Southeast Asia Mid-East / Africa Australia / New Zealand China / Hong Kong
主要商品:熱可塑彈性體(TPE), 熱可塑性聚氨酯樹脂(TPU), 熱塑性硫化橡膠(TPV), 熱塑性橡膠(TPR), 工程塑料(TPA), 電纜線
總公司所在國家:台灣
聯絡資訊
聯絡人:(1) 李先生 0930921388 LINE@ID:@quj5673w
(2) 洪先生 0930783388
通訊地址:41278台中市大里區仁化路166號
電話:886-4-24916138
傳真:886-4-24919990
Email:sales@kinjoin.com.tw
網址:http://www.kinjoin.com.tw
郵遞區號:41278

熱門商品