Professional Manufacturing Factory

崑仲股份有限公司成立于1993年,并通过ISO 9001:2008认证,以生产热可塑性弹性体(TPE Thermoplastic Elastomers)为主专业製造商。在臺湾具有近20年生产热可塑弹性塑料,TPU、TPR、TPV、TPE之专业製造厂,产品行销世界各地,品质及服务深受客户赞誉。

崑仲股份有限公司

本公司创立以来一直秉持“提升品质,永续发展”经营理念,在品质管理、生产安全、社会环保方面建立了一套合乎国际品质保证的标准,以期达到客户之品质要求。
同时,我们不断地追求业绩突破,追求创新。高素质的研发团队,精密的分析仪器,使我们保持着市场的竞争优势。 
目前,全世界均致力于环保塑料产品的研发,我司本着对保护自然环境的态度,研究发展符合各国环保规范之热可塑弹性体(绿色环保材料),
以提昇产业之竞争力,提供高品质、稳定及高附加价值之原料。
开发出KOSLEN TPU与KALLOY TPE係列环保弹性体塑料产品,新概念、多功能的材质满足不同客户之需求。

精益求精.服务至上.永续发展

公司秉持精益求精的研发精神,研究发展符合环保之热可塑弹性塑料,以提升产业的竞争力,提供稳定、高品质及高附加价值之原料,并期公司与客户共同成长之时兼顾到为地球环保儘一份心力。

公司发展历史或沿革


1993年台湾成立崑仲股份有限公司。
2001年中国福建省成立昆胜複合塑料有限公司。
2010年中国福建省泉州成立1万吨TPU专业厂。

服务范围

各塑胶原料之物性提供。
原料加工成型之技术谘询。
产品设计、模具开发之建议。
配合客户需求开发新应用配方。
特殊塑料之谘询、报价。
代客加工弹性体複合材料。

TPU的特性:机械强度优良、耐磨性强、耐油性佳、良好的耐低温性能,且具有广泛的软硬度范围,从SHORE 65A到SHORE 75D。
TPU应用范围:鞋材配件、避震垫、各种脚轮、眼镜配件、弹性体、水管、空压管、胶合剂、布料贴合、按键、电线电缆…… 

有任何问题请直接与我们询问!

联络我们